1. No canto inferior esquerdo da tela, clique no cartão com o seu nome e escolha “Configurações”.
  2. Abra a seção “Assinatura”.
  3. Clique em “Cancelar plano”.

O período que você já pagou continua valendo até o fim: o encerramento é programado para a data de renovação.